两学一做履职尽责专题网站
 首页  两学一做  履职尽责  媒体聚焦  人民网两学一做  湖北两学一做  学习资料 
 
两学一做
 

【两学一做】程红兵讲党课:学好党章,做合格党员

2016年07月05日 18:17 李惠 点击:[]

本网讯(文 李惠/图 杜鹏)根据校党委“两学一做”学习教育活动安排,材料学院分党委于6月30日上午邀请校党委书记程红兵在602会议室作了题为“学好党章,做合格党员”的专题党课。

党课上,程红兵从为什么学好党章、如何学好党章、党员的标准要求、怎样做合格党员等四个方面进行了详细的解读。程红兵指出,党章是党的大法,要认真学、仔细学,逐字逐句的学,学全面、学深入。他指出,中共党员要永保党的先进性,要永远坚定信念信仰,做为一名合格党员,必须践行“四讲、四有”,即讲政治、有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为。

最后,程红兵号召全体党员干部争做“四有”教师、“四有”干部,将学校的教育事业推向新的高峰。

 

关闭

 
图片新闻  
推荐信息  
 首页 | 两学一做 | 履职尽责 | 媒体聚焦 | 人民网两学一做 | 湖北两学一做 | 学习资料 

湖北汽车工业学院组织部  地址:湖北省十堰市车城西路167号
电话:0719-8238180  邮编:442002
ICP备案号:10014071-1号