两学一做履职尽责专题网站
 首页  两学一做  履职尽责  媒体聚焦  人民网两学一做  湖北两学一做  学习资料 
 
两学一做
 

学校召开基层党建整改工作暨“两学一做”学习教育第三次推进会

2016年11月11日 11:39  点击:[]

(本网讯)11月10日下午,学校在行政楼三楼会议室召开基层党建整改工作暨“两学一做”学习教育第三次推进会。校党委书记程红兵出席会议并讲话,各分党委、党总支、直属党支部书记参加会议,会议由校党委副书记杨立志主持。

会上,组织部部长付永昌传达了省委高校工委组织处召开的高校基层党建工作整改任务交办会会议精神,对学校基层党建工作自查情况进行了通报,安排部署了学校基层党建整改和十一月份“两学一做”主要工作。组织部李新伟同志对发展党员工作专项检查进行了布置。

杨立志要求,全面从严治党向基层延伸,一是党建工作要做实,基层党建工作要规范,标准不降,要求不降。二是基层党组织书记要增强责任感和紧迫感,推动基层党建工作实现每一个支部和每一个环节的全覆盖。

程红兵强调,要增强“四个意识”,扎实搞好党建整改工作。一是对照标准要求,坚持问题导向,补齐短板,加强整改;二是督促检查全覆盖,特别是要对支部全覆盖;三是整改要落地生根,过细过硬。要扎实推进“两学一做”学习教育,一是要结合学校实际工作,统筹推进“两学一做”学习教育;二是要对每一个支部的学习教育情况进行督查,确保学习教育不走形式、不走过场;三是要认真学习十八届六中全会,把各级党组织和全体党员的思想和行动统一到六中全会精神上来。

 

关闭

 
图片新闻  
推荐信息  
 首页 | 两学一做 | 履职尽责 | 媒体聚焦 | 人民网两学一做 | 湖北两学一做 | 学习资料 

湖北汽车工业学院组织部  地址:湖北省十堰市车城西路167号
电话:0719-8238180  邮编:442002
ICP备案号:10014071-1号